Killa Killabhawan Bhawan

Jaisalmer Hotels KB Lodge Avis Clients - Killa Bhawan Hotels

Evaluations de nos clients sur Trip Advisor

“Accueil au top” customers Kb Lodge
Meuhflo – France – Octobre 2018

Sympathique petit hôtel très bien placé, permettant de découvrir toute la ville à pied.
Les gros plus : vue sublime depuis la terrasse si est très confortable et personnel ultra accueillant et aidant !
Seul hic : un peu de bruit certaines nuits.

“Découverte de Jaisalmer et du désert du Thar” customers Kb Lodge
Eprogier – Novembre 2018

Petit hotel très agréable avec une terrasse pour profiter pleinement t de la vue sur le fort
Un personnel vraiment très accueillants, aidants et aux petits soins pour leurs clients. Venez découvrir leur thali ! Chambres simples, très propres et joliment décorées .
Hôtel bien placé car fort accessible à pied

“Excellents Thalis” customers Kb Lodge
MariesJ3550TM – Octobre 2018

Nourritures très très bonne, personnel sympathique, restaurant propre.
Rien à redire!
Toilettes propres également

“Superbe endroit!” customers Kb Lodge
Laretaise – Rueil-Malmaison – France – Février 2018

Grâce à notre guide petit futé, nous avons trouvé cette adresse tout prêt de l haveli de salir Singh, en roof top pour le déjeuner avec une superbe vue sur le fort ,
Nous y avons dégusté une bonne pizza, mais il y a aussi des plats indiens, le restaurateur est très sympathique.

“Super, très belle vue” customers Kb Lodge
Michel J – Bures-sur-Yvette – France – Décembre 2017

Très bon et personnel courtois et a l’écoute, généreux et ne sachant quoi faire pour vous être agréable

“Bel endroit avec une belle vue” customers Kb Lodge
Saskia87 – Paris – 27 Octobre 2017

Nous avons eu une expérience incroyable avec ce restaurant où nous avons eu la plupart de nos repas pendant nos 2 jours à jaisalmer. Le personnel est merveilleux et leur nourriture est délicieuse. Assurez-vous d’essayer leur Thali. Si vous leur demandez, ils feront en sorte de ne pas mettre de piment dans la nourriture ce qui est super pour les touristes. La vue sur la Haveli Patwa et la vieille ville sont magnifiques. Assurez-vous de vous arrêter là pour le déjeuner ou le dîner.

“Great place to explore jaisalmer!” customers Kb Lodge
Lesley S – Saumur – France – Octobre 2017

Perfect place to explore jaisalmer from. Beautiful room opposite stunning Haveli with picture perfect views of the fort from the restaurant. Clean, good air conditioning and very good food. Well looked after by people running hotel. Great to walk to fort from. Ate here every night. Next time would add camel safari for the night to the trip. And jaisalmer was stunning to visit.

“THE place to stay in Jaisalmer!” customers Kb Lodge
alsopemma31 – Cape Town Central, South Africa – Stayed January 2017

This must be THE place to stay in Jaisalmer, a fantastic view of the fort, with a great roof top restaurant , free tea and coffee all day, friendly staff and beautiful rooms. The guys couldn’t be more helpful. Try the tomatoes and spring onions, thalis, pancakes , chow main, and Lassis. An awesome place

“Lovely place to stay, and best host ever!” customers Kb Lodge
Francy90 – Milano – Italy- Stayed January 2017

We stayed at KB Lodge for two days and we couldn’t be happier.
One of the best things in our stay was our host, a very nice and friendly person; he tried to make us feel like home and welcomed us with a delicious cake party!
The hotel is beautiful and our rooms, in an old Haveli, were charming and clean.
The location is perfect, in a quiet street but in front of one of the most important Haveli of Jaisalmer. And from the restaurant on the terrace you have a wonderful view on the Fort (they also serve really good vegetarian food).
The staff was super nice and helpful.

“Incredible place to stay” customers Kb Lodge
Mwilkevan – stayed December 2016

After a 14 hour train journey the Killa Bhawan Lodge provided the perfect base to set off and explore Jaisalmer.
The hosts made us so welcome and provided an incredible breakfast on the terrace which has the best view of the fort.
They went above and beyond when my girlfriend fell ill & really helped me out.
A note to add – prior to arriving in Jaisalmer contact the lodge and ask them to arrange for pick up at the station as it can be a little hard to initially find and also confused with a similarly named property inside the Fort

“bon hôtel”  Jaisalmer Hôtels KB Lodge Avis Clients
Jeff Colargol – Ouveau – France Mars 2016

Nous avons aimé La localisation idéale à mon avis, l’hôtel est sympathique, avec un personnel amical et serviable, notamment le manager qui parle bien français et dont j’ai oublié le nom, Rajan un employé d’origine Népalaise, et Kailass au restaurant. l’équipement des chambres est basique mais tout fonctionne bien et le ménage est très bien aussi. La terrasse dispose sans doute d’une des plus belles vues sur la citadelle,(nous avons expérimenté plusieurs terrasses qui se disent exceptionnelles, et bien celle ci est notre préférée).

“Super Hôtel!” Jaisalmer Hôtels KB Lodge Avis Clients
Avis écrit le 29 décembre 2015 par Audrey R.

On s’y sent bien ! Les chambres sont charmantes, la décoration de tout l’hôtel d’ailleurs. Très bien situé avec une super vue, juste en face de la plus belle haveli de la ville et vue sur la forteresse. Super accueil ! Le parton est très sympathique, disponible avec qui il a été agréable d’échanger et de discuter sur la culture indienne. Tous le personnel est très sympathique d’ailleurs, également les garçons du restaurant. Super adresse à Jaisalmer où on se sent comme à la maison !

Audrey

“Idéalement situé” Jaisalmer Hôtels KB Lodge Avis Clients
Avis écrit le 28 décembre 2014 par Voyageuse091 Grigny  France

Nous avons passé deux nuits dans ce charmant hotel très bien situé dans le centre de Jaisalmer où nous avons pu nous promener à pied tout à loisir. Le patron parlant très bien français est très sympa et de bons conseils. La chambre était très jolie mais un peu petite. C’est la seule critique à faire. Superbe vue de la terrasse sur la forteresse et les havelis. Repas succulent et très bon petit déjeuner. Une très bonne adresse.

“Tout est super.Hotel,resto,emplacement, au top !” killa bhawan trip advisor ratings

Avis écrit le 20 novembre 2014  par  JeanGuy   France

Rien a dire sur cet établissement.tout d’abord l’accueil génial et en français,une chambre nickel,un service aux petits soins,un resto au top avec une super vue sur la citadelle. Nous conseillons le Tali sur les conseils du chef. En résumé, allez y !!!!

“Excellent choix” killa bhawan trip advisor ratings

Avis écrit le 4 novembre 2014 par Claudea871 Lausanne  CH

Nous avons apprécié cet hôtel pour son emplacement et sa superbe terrasse. Personnel très serviable. Nous avions oublié d’avertir la cuisine que nous voulions manger après notre visite du désert. En rentrant tard le soir, le manager a appelé le cuisinier, qui avait quitté le navire, et gentiment le « chef » est revenu nous faire à manger. Vraiment sympa. Chambre petite, mais balcon vraiment appréciable tôt le matin.